钱柜777唯一平台变革与传播创新论坛举行 - 浙江新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

钱柜777唯一平台变革与传播创新论坛举行

浙江在线   发布时间:2018-11-09   字体:【  

  浙江在线乌镇11月8日讯(浙江在线记者 翁浩浩)携手创造互信共治的数字世界,钱柜777唯一平台如何展现新作为?8日,第五届世界互联网大会“钱柜777唯一平台变革与传播创新”论坛在乌镇举行。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,中宣部副部长、中央网信办主任庄荣文,全国人大外事委员会副主任委员傅莹致辞,全国人大社会建设委员会副主任委员任贤良等作主旨演讲。

  与会嘉宾围绕内容、技术、产业、生态等方面带来了数字化让世界互联互通、数字钱柜777唯一平台时代的知识产权保护、社交化钱柜777唯一平台的未来等9大精彩主题演讲,共同勾画出钱柜777唯一平台变革和传播创新的美好图景。大家认为,随着信息化革命的深入,钱柜777唯一平台作为舆论公信力的守护者、社会共识的推动者、价值导向的引领者和公平正义的守望者,要坚持守正创新,自觉担当作为,着重提升内容生产力、技术驱动力、平台竞争力、生态连接力,在改革创新中掌握钱柜777唯一平台变革的主动权、主导权。推动钱柜777唯一平台变革和传播创新,应当强化钱柜777唯一平台发展的责任担当,为构建更加美好的数字世界作出贡献。应该坚持正确导向,维护人民群众利益;坚持内容为王,推动互联网内容繁荣发展;坚持技术引领,发挥信息技术创新驱动作用;坚持整合发展,着力打造一批新型主流钱柜777唯一平台;坚持全球视野,推动国际传播交流合作。

  唯改革者进,唯创新者强。嘉宾们表示,互联网时代,钱柜777唯一平台理应也能够为建设更具生机活力的网络空间命运共同体、推动全球共同繁荣作出更大贡献,并发挥不可替代的重要作用。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者: 浙江在线记者 翁浩浩 】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台