美丽的飞天瀑布 - 永安随笔·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

美丽的飞天瀑布

仙居新闻网   发布时间:2018-10-25   字体:【  

  神仙居有十一帘瀑布,最美的要数飞天瀑了!
 
  飞天瀑从100多米的高处流下来,我走到离瀑布不远的地方,就听到了“哗哗,哗哗”的声音,仿佛是一位少女在弹琴呢!又仿佛是春姑娘在唱歌。突然一阵风吹来,瀑布就变成了一条白而透明的白纱,好像是大山爷爷的白头发。我心想,大山爷爷难道有什么烦恼把头发愁白了吗?我又看了看瀑布,觉得又有点像新娘披上了头纱,不对不对,瀑布一下弯成了S型,好像跳起了舞呢!仔细看又不对,仿佛有条巨龙在瀑布中间爬行。
 
   我走到瀑布前,被眼前的景物吸引住了。往下看,瀑布溅起了一朵朵水花,我看这朵看得入迷,另外的都来不及看了,看那朵,这朵又消失了!抬起头,看见瀑布好像被一片雾给盖住了。我被眼前的美景吸引住了,觉得自己仿佛就是一帘小瀑布,穿着优雅的衣服弹琴。突然,一阵水花溅在我的身上,瀑布公公仿佛在说:“快醒醒吧孩子,你别做梦了。”瀑布公公这一淋就给我洗了个冷水澡。
 
  再看看水潭周围,花是那么的鲜艳,草是那么嫩,树是那么绿,好像给水潭编了个好看的花环。
 
  我喜欢这美丽的飞天瀑布!
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居一小三(2)班 陈籽茉】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台