秋天 - 永安随笔·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

秋天

仙居新闻网   发布时间:2018-10-25   字体:【  


  秋天,是一年中我最爱的季节,他有一大盒“水彩笔”,简直是一个画家。
 
  我走在永安公园的绿道上,银杏树正在吸收秋天的黄绿色,他就像在喝果汁一样,咕噜咕噜就把秋天的一抹黄绿色的水彩给吸走了。秋天说:“我觉得你不够漂亮,我是一个小画家,我要把你变得非常漂亮!让你引人注目!”说完,他就把一桶油漆泼在了银杏树上,哇!银杏树睁开了眼睛,第一回觉得自己非常漂亮。银杏树高兴地说:“谢谢你!”秋天说:“不用谢。”秋天说完一转眼就飞走了,因为他还有好多好多的事没做呢!后来秋天把许多颜色送给了大家,比如说:他把红色给了枫树,把金色给了田野,把橙色和绿色给了橙子和橘子,它们呀,争着要人们去采摘呢!…….
 
  果实们都成熟了,他们都非常非常的香,特别是苹果、橘子、橙子、梨,这四种水果让我馋得流口水,我的脚常常被这些果子妖怪勾住。
 
  我家的道路两旁各有一棵岁月已高的法国梧桐树,树妈妈的孩子树叶正在地上快乐地唱着、跳着……
 
  这真是世界上最美丽的秋天啊!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居安洲小学三(8)班 张涵雅】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台