县委书记林虹批示寄语 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

昨日,《今日仙居》改大报了

县委书记林虹批示寄语

仙居新闻网   发布时间:2018-11-09   字体:【  

  本报讯 昨日,第19个记者节,在这个特别的日子,《今日仙居》改成了大报与读者见面。县委书记林虹在当天的《今日仙居》上批示寄语。
 
  县委书记林虹批示:《今日仙居》坚持政治家办报和党性原则,牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,对全县经济社会发展发挥了重要的推动作用。祝《今日仙居》越办越好!祝全县新闻工作者节日快乐!
 
  苍竹一竿风雨,常年直写青云。1956年创刊的《仙居报》,后改为《仙居新闻》,到如今的《今日仙居》,经历了一而再、再而三的停刊、复刊,可谓崎岖坎坷,起伏跌宕。但是,不管经历多曲折,不管怎么变,一代代报人始终永葆初心,坚持围绕中心、服务大局,用饱含深情的笔墨,真情关怀百姓冷暖,忠实记录城乡变迁,热情讴歌建设大业,真正体现了“铁肩担道义,妙手著文章”的风骨。
 
  2017年11月8日,仙居广电传媒集团成立,开启了我县钱柜777唯一平台融合改革发展、创新转型的新征程。原《仙居新闻》融合到仙居广电传媒集团,并改名为《今日仙居》。不忘初心,砥砺前行。一年来,仙居广电传媒集团集纳“报纸、广播、电视、网站、手机客户端、微信公众平台”等资源,边行边改,自加压力,着力提升县域主流钱柜777唯一平台的传播力、引导力、影响力、公信力。
 
  今年8月31日,仙居“融钱柜777唯一平台中心”指挥平台正式启动运行。仙居“融钱柜777唯一平台中心”指挥平台,“上接天线,下接地气”,通过大数据、云计算和人工智能等技术手段,为全钱柜777唯一平台新闻生产和传播提供了“智能、快捷、方便、高效”的技术平台,形成“一次采集、多元生成、多端发布、立体传播”融钱柜777唯一平台新闻生产格局。
 
  此次《今日仙居》改成大报,将进一步促进钱柜777唯一平台融合,实现传统钱柜777唯一平台与网络钱柜777唯一平台、手机钱柜777唯一平台、社交钱柜777唯一平台等新钱柜777唯一平台之间的聚合互动,促使单一、分散的运营模式向集约化、规模化方向转变,实现由简单服务向精细化服务转变,更好地满足用户多平台、多终端、多样化的文化需求。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张光剑】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台