我县新增三个浙江名牌产品 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县新增三个浙江名牌产品

仙居新闻网   发布时间:2018-11-09   字体:【  

  本报讯 近日,记者从县市场监管局了解到,浙江省名牌战略推进委员会发布公告确定了2018年浙江名牌产品,我县3个产品上榜,荣获“2018年浙江名牌产品”。
 
  据了解,浙江名牌产品每年评选一次,复评周期为三年,根据《浙江名牌产品认定和管理办法》有关规定,在企业自愿申报及各地审核推荐基础上,由浙江名牌战略推进委员会组织专家初审和相关部门专业评审,并经浙江名牌战略推进委员会办公会议集体研究和浙江名牌战略推进委员会全体成员投票表决产生。
 
  此次我县新增的三个浙江名牌产品分别是:由浙江金晟环保股份有限公司生产的一次性可降解食品包装容器、由仙居奋达工艺有限公司生产的木制相框、由浙江省仙居县博达异型橡塑有限公司生产的门窗密封条及导轨件。
 
  近年来,我县深入实施品牌发展战略,引导企业坚持走品牌发展之路,鼓励企业提升自主创新意识,不断提高产品市场竞争力,以品牌引领产业转型升级,成效显著。截至目前,全县共有浙江名牌产品13个、区域名牌产品1个。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡 王樱霓】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台