全县重大项目集中开工活动暨亚繁·悦城项目开工仪式举行 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全县重大项目集中开工活动暨亚繁·悦城项目开工仪式举行

仙居新闻网   发布时间:2018-11-01   字体:【  

  本报讯 10月31日上午,我县举行重大项目集中开工活动暨亚繁·悦城项目开工仪式。县领导林虹、颜海荣、李建平、朱永兵、郑旭东出席开工仪式。
 
  此次共有亚繁·悦城、富民山庄、生态停车场二期等21个项目集中开工,总投资184.4亿元,涵盖基础设施、生态旅游、产业发展、城市建设等领域。亚繁·悦城项目总投资约25亿元,规划占地505亩,由上海亚繁集团投资开发,主要建设大型室内运动体验区、水上乐园、儿童公园、户外运动公园、特色水滨商业街、文化广场、精品酒店群等,着力打造以运动娱乐为主题的旅游文化综合体。
 
  县委书记林虹宣布开工。
 
  县委副书记、县长颜海荣作动员讲话时说,全县重大项目集中开工活动暨亚繁·悦城项目开工仪式隆重举行,吹响了项目冲锋集结号。这是我县项目建设成果的又一次集中展示,项目建成后,将极大推动产业优化升级,推动民生福祉改善,为仙居高质量发展注入强劲动力。尤其亚繁·悦城是度假区引进单体投资最大的招商引资项目,是省“152项目”工程。该项目的建成,将进一步丰富度假区的业态,并对国家级度假区的创建具有极大促进作用和重要意义。
 
  颜海荣强调,抓项目就是抓投资,就是抓发展,就是抓未来。全县上下要以此次集中开工活动为契机,一切围着项目转、一切围着项目干,坚定不移打好扩大有效投资攻坚战。各乡镇(街道)要强化责任担当,勇于破难,扎实做好拆迁征地等政策处理工作,努力为项目建设保障护航。各职能部门、产业平台要牢固树立“妈妈式”服务理念,以“最多跑一次”为总要求,在前期审批、要素保障、跟踪服务等关键环节,精准发力,主动上门、主动服务,随叫随到、周到服务,确保项目顺利实施。各项目所在村要强化大局意识、家国情怀,积极主动配合项目建设,确保无障碍施工。各项目业主和施工单位要弘扬“工匠精神”,抢时间、抓进度,严把安全关、质量关,确保项目“高标准建设、高效率推进、高质量竣工”。
 
  县委常委、常务副县长郑旭东主持开工仪式。
 
  随着宣布开工,建设现场随即挖土机启动、工程车鸣笛。上海亚繁集团有限公司董事长陈君明表示,将秉持不做产品,只出作品的标准要求,打造一个与众不同、国内唯一的国际化的亲子、度假、休闲、养生目的地,助力仙居旅游产业转型升级。
 
  仪式上,神仙居旅游度假区管委会、白塔镇作表态发言。
 
  据悉,2018年我县安排重点建设项目127个,总投资559亿元,年度计划投资107亿元。1至9月份完成投资48亿元。新开工项目60个,总投资253亿元,年度计划投资45亿元。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台