全力冲刺四季度 力争全年红 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全力冲刺四季度 力争全年红

仙居新闻网   发布时间:2018-10-26   字体:【  

  本报讯 10月25日,我县召开冲刺四季度经济形势分析会。林虹、颜海荣、李建平、朱永兵等县四套班子领导参加会议。
 
  会上,县领导汇报了各自联系项目的下阶段推进目标,县委县政府督查室、县发改局汇报市对县考核工作存在的问题、下阶段举措及全年目标和重点项目推进情况;市对县考核相关责任部门汇报市对县考核中存在的问题、下阶段举措及全年目标;神仙居旅游度假区管委会汇报亚繁·悦城、富民山庄、生态停车场二期工程、飞翔小镇等项目存在的问题、下阶段举措。
 
  在认真听取相关情况汇报后,县委书记林虹指出,目前我县的经济形势不容乐观,当前距离年底仅两个月时间,我们务必警醒,真正认清现实,集中精力抓发展,一步一个脚印去争先进位。
 
  林虹强调,要盯牢指标抓冲刺。要厘清家底,分析我们与其他县(市、区)的优劣势,挖指标的潜力;各个乡镇(街道)、部门平台要共同发力,每分必争。各单位要加强与上级对口部门的对接联络,及时了解掌握考核相关信息,抓好专项工作。要统一思想,提振精神,把工作精力、合力凝聚到抓项目上来。四套班子要冲上一线,项目责任单位要负起抓项目的第一责任,各部门要更加主动作为,各平台和指挥部要发挥项目建设主战场作用,各乡镇(街道)要做好属地职责。要抓住市里开展“五问入企、五心服务”活动契机,进一步做好企业帮扶工作,用心为企业排忧解难、渡过难关。帮助企业树立信心,用心解决企业困难,加快低效工业用地企业处置工作,积极应对外贸风险。要牢固树立“100”减“1”等于“0”的理念,要提高站位抓稳定,抓牢信访稳定,抓牢安全生产,纵深推进扫黑除恶专项斗争,强化责任追究,坚决把社会稳定工作落到实处,确保实现“平安仙居”十四连创。四季度既要抓好冲刺,也要抓好新一年各项工作的谋划,要群策群力谋思路,主要抓生产力布局、项目安排、资金安排、用地计划、 “城村双改”详细计划。
 
  会上,县委副书记、县长颜海荣表示,当前我县面临诸多困难,但也要看到高质量发展的动能正在积蓄,对仙居未来发展仍然要充满信心。接下来,要全力冲刺四季度,重点要聚力实体经济,抓产业优化升级,低效用地与僵尸企业处置全面清零,加快建设小微园区,加快老旧工业点改造;抓企业帮扶,真走访真破难,主动服务,抓紧研究扶持民营经济的工作措施,重点扶持上市企业;抓新动能培育,实现裂变发展。要主攻项目双进,紧盯“六个一批”,狠抓项目开工;按照节点,狠抓政策处理;坚持问题导向,狠抓招引落地。强化要素保障,吃透政策,高标谋划,重点突破,加快批而未供和闲置土地清查处置,全力推进全域土地整治,强化土地保障;要培育AA企业,积极向上争取,对接政策性银行,强化融资保障;各个专项工作要紧盯全市优秀目标,奋力争先,把握考核动态,做好向上沟通。要防范重大风险,坚决遏制增量,积极稳妥化解存量,防范化解地方政府隐性债务风险,紧盯“平安十四连创”目标,防范安全风险隐患。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台