提振信心 精准帮扶 助推民营经济高质量发展 - 仙居新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹赴企业调研时强调

提振信心 精准帮扶 助推民营经济高质量发展

仙居新闻网   发布时间:2018-10-25   字体:【  

  本报讯 10月23日下午,县委书记林虹,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记吴建军赴经济开发区调研企业生产经营情况,深入开展“五问入企、五心服务”活动,向企业负责人问需、问计、问难、问策、问效,一起探讨发展之道。
 
  林虹首先来到新农化工股份有限公司,详细了解企业生产经营状况、出口形势、人才引进等情况。林虹表示,近年来,新农化工发展稳健,希望以即将上市为契机,立足科技创新,把企业发展蓝图描绘更加宏伟。要牢记100-1=0的道理,绷紧安全与环保这根弦,负起企业主体责任,保障员工合法权益。要更加重视企业党建工作,建强党委和党支部,发挥党员作用,实现党建工作与企业经营“共发展”。要扎根仙居,回报桑梓,积极参与公益活动,履行社会责任,提升企业形象。
 
  随后,林虹一行来到浙江司太立制药股份有限公司,向企业负责人询问资金、土地、贸易摩擦影响等要素保障情况。在认真听取情况后,林虹强调,企业要充分认识党中央的大政方针和对民营经济的关心支持,提振信心,发扬创业创新精神,变压力为动力,化挑战为机遇,通过技术改造、精益管理、提升质量等多种方式,不断增强企业市场竞争力。相关部门要深入一线了解企业发展面临的困难,从快从速,联动并联办理,精准帮助企业解决土地、融资等方面的问题,为企业提供“五心”(情感上要暖心、行动上要贴心、措施上要用心、体制机制上要顺心、政商关系要无私心)服务。
 
  当天,林虹还参观了浙江仙琚制药股份有限公司和浙江神洲药业有限公司两个企业新厂区,并与企业负责人深入探讨当前经济形势下企业发展之策。林虹指出,党中央、国务院高度重视民营经济发展,近期,各级各部门出台了一系列支持实体经济发展的政策,这让我们更有信心有能力克服各种困难。医化行业是我县的支柱产业,多年来对仙居的社会经济发展作出了重要贡献。林虹要求,县级相关部门要一如既往地支持民营企业发展,广泛深入地开展“五问入企、五心服务”活动,为企业提供更加精准、更加到位的服务,提供“妈妈式”服务,持续深化“最多跑一次”改革等,助推民营企业行稳致远。要深入开展校企合作,定班培训,解决一线实用型技术工人供给问题。仙药与神洲要加快老厂区搬迁,新厂区要守牢安全生产和环保底线。仙药与神洲要加快老厂区搬迁,新厂区要守牢安全生产和环保底线,助推企业优化升级,实现高质量发展。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台