东契奇因脚踝酸痛缺席训练 7日对奇才出战成疑 - 体育新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

东契奇因脚踝酸痛缺席训练 7日对奇才出战成疑

NBA广角   发布时间:2018-11-05   字体:【  

原标题:东契奇因脚踝酸痛缺席训练 7日对奇才出战成疑

北京时间11月5日消息,据小牛官网记者Dwain Price报道,小牛后卫卢卡-东契奇由于脚踝酸痛缺席了今日的训练。小牛主帅里克-卡莱尔表示,东契奇能否出战本周三(北京时间11月7日)对阵奇才的比赛目前还是个未知数。

2018年NBA选秀大会上,备受关注的欧洲之王东契齐在第三顺位被老鹰队选中,而小牛队用首轮第5号签选中本届新秀得分王特雷-杨。杨是本届新秀的得分王,但是这样完美的数据仍然无法打动小牛队。小牛队最钟情的新秀是东契齐,最终他们很快和老鹰队达成的交易协议,为了得到东契奇,小牛还送出了2019年的受保护首轮选秀权(1到5顺位受保护)。

小牛坚信东契奇是一个可以改变比赛,改变球队命运的球员......东契奇1999年出生于斯洛文尼亚,身高2米03,体重206斤,是一位可以从一号位打到3号位的新星,他还是如今欧洲最强悍的球员,同时也是一名非常出色的集进攻和组织为一体的锋卫摇摆人。

东契奇也的确没有让牛仔们失望,在NBA官方公布首周的新秀排行榜中,东契奇力压状元郎德安德烈-艾顿位列榜单首位,他在攻防两端都展现出了非常强大的赛场掌控力。在小牛对阵马刺队的比赛中东契奇更是狂砍31分8个篮板4次助攻的NBA职业生涯最亮眼数据。

球队主教练卡莱尔表示对于东契奇的优秀表现毫不吃惊,认为他已经是一个集身高、力量、速度于一身的结合体。

“对我来说,他(东契奇)表现出来的特点,除了录像里的那些之外,还有他超出这个年龄段的力量和敏捷,”小牛主帅卡莱尔如此称赞自己的爱徒,“对于一个19岁的少年来说,他在体型、速度和敏捷方面的结合非常罕见。他正在适应NBA的比赛,他也肯定会遇到一些挑战,但他正处在正轨上。”

作为一名来自于欧洲的球员,东契奇表示自己正在适应NBA的比赛。

“我只期望可以打出自己的比赛,”东契奇说道,“我知道自己可以如何打好比赛,但这是不同的比赛。”

本赛季至今,东契奇场均上场34.8分钟,得到19.4分6.6个篮板和4.6次助攻。

(晨晨)


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台