致敬!鲁尼将重返英格兰队 对阵美国上演告别战 - 体育新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

致敬!鲁尼将重返英格兰队 对阵美国上演告别战

足坛欧美汇   发布时间:2018-11-05   字体:【  

原标题:致敬!鲁尼将重返英格兰队 对阵美国上演告别战

北京时间11月5日,英足总在官方网站确认,前三狮军团队长鲁尼将会在11月15日英格兰和美国的友谊赛中回归球队,并上演自己的英格兰队的告别赛,这场比赛将会是33岁的鲁尼第120次代表英格兰队上阵。同时这场比赛也会是一场慈善赛,将会为鲁尼的基金会进行募捐活动。

报道称,为英格兰队打入53个进球的鲁尼将在温布利球场的比赛接近尾声时作为替补出场,此举旨在纪念这位传奇射手的国家队职业生涯。这位前曼联球星在15个月前宣布了从国家队退役的消息。在与美国队的比赛前,鲁尼将和其他球员一样进行正常训练,然后在三天后英格兰与克罗地亚的欧足联国联比赛之前离开英格兰训练营。另外,英足总的消息称鲁尼的入选不会对索斯盖特球队的阵容造成影响,这意味着届时英格兰队将有24名球员入选。

33岁的鲁尼随英格兰队参加6次世界大赛,在119次国际赛事出场中打入53球,这其中英格兰赢下了71场,战平29场,输掉了19场。对于这一次回归国家队,鲁尼说:“能再次代表英格兰出战温布利球场,我真的感到兴奋。我要感谢索斯盖特和英足总邀请我回来,并在这个过程中帮助支持我的基金会。”

“为英格兰踢球是我职业生涯中最大的荣誉,所以能够第120次代表英格兰出场,也是最后一次,对我来说是一个特别的时刻。这场比赛将对阵美国队,这很合适,我希望两队球迷都喜欢这场比赛。”

而英格兰主帅索斯盖特对此补充道:“英足总和前英格兰球员之间的联系对我来说非常重要。承认三狮军团的遗产是我们与这群年轻球员的旅程的重要组成部分,鲁尼是这段历史中非常重要的一部分。对韦恩的赞扬是一个独特的机会,他保持着英格兰队的进球记录。幸运的是,我们能够在温布利球场的观众面前正式承认韦恩对英格兰队的巨大贡献。我们都期待着这一时刻的到来,并通过韦恩-鲁尼基金会(Wayne Rooney Foundation)向许多公益事业提供支持。”

 


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台