回归!梅西入选巴萨欧冠名单 战国米或踢20分钟 - 体育新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

回归!梅西入选巴萨欧冠名单 战国米或踢20分钟

足坛欧美汇   发布时间:2018-11-05   字体:【  

原标题:回归!梅西入选巴萨欧冠名单 战国米或踢20分钟

本周中,巴萨将在欧冠中客场对阵国米。巴萨官方如今公布了大名单,梅西的名字赫然在列。巴萨方面指出,梅西目前尚未得到队医的复出许可。但西班牙钱柜777唯一平台指出,梅西很可能会提前复出并替补出场。

按照原计划,梅西需要休息到本周末联赛之后。不过梅西伤势康复速度相当快,上周末他就拆掉夹板参加了全队合练,如今他甚至随队出征米兰城。《每日体育报》指出,梅西并不只是为了当看客才飞赴意大利的,阿根廷人希望能在这场比赛中复出。《阿斯报》也指出,梅西有望出场踢20-25分钟。

《每日体育报》报道称,巴萨教练组和队医们,会在赛前与梅西进行对话。队医在为梅西检查伤情之后,才会决定是否给他的复出亮出绿灯。梅西不会拿自己的健康冒险,如果队医不允许的话,他将不会火线复出。

附巴萨大名单:

门将:特尔施特根、西莱森、佩尼亚

后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、楚米

中场:拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、库蒂尼奥、阿图尔、拉菲尼亚、马尔科姆、比达尔、阿莱尼亚

前锋:苏亚雷斯、梅西、登贝莱、穆尼尔

 


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台