通化快大人参交易市场迎来赶集日 直播带货成亮点 打造国内第一人参集市是大家共同目标 城事-通化站 赵新 3103757
有思想 / 有温度 / 有品质
通化快大人参交易市场迎来赶集日 直播带货成亮点 打造国内第一人参集市是大家共同目标 城事-通化站 赵新 3103757
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 通化站 > 城事

通化快大人参交易市场迎来赶集日 直播带货成亮点 打造国内第一人参集市是大家共同目标

2020-04-08 13:53 | 来源: 中国吉林网
  4月8日,通化快大人参交易市场又一次迎来了“赶集日”,目前市场销售情况已基本恢复到年前的整体水平,而直播带货已经成为了人参大集的又一大亮点。

  早上不到6点,市场的临时摊位已经被占得满满当当,各街道都已经摆满了货物,林下参、野山参、移山参、园参等各种人参品种应有尽有,人参系列产品,人参切片、人参养生酒、人参养生茶、人参胶囊等人参保健品,人参糖、人参咖啡等人参食品琳琅满目,不少客商都是两个多月来,第一次走进人参交易市场选购人参产品。
  客商杜先生:过来赶这个集,扒货,感觉价格还不错,才花两千。市场恢复的越来越好,人心里也不恐慌了,毕竟现在恢复生产了嘛。

  随着手机支付的普及,一些参户和客商选择手机网上支付方式,只要动动手指就可以完成交易,安全、快捷。而现场直播带货的新型销售模式更是成为不少参户的“新宠”,产业园还对有直播意愿的参户进行了专门培训。参户依托互联网平台开展直播销售,多样化的销售和产品开发,让通化的人参产品赢得了更加广阔的市场。
  参户王丽凤:我今天带来的是趴货,林下籽,都是18、9到20几年的参,我这里没有年份少的。我们几年直播了早上卖了几单,因为全国各地都可以看到,咱们因为都是正规平台,有的在家就可以买,光靠自己能力,到店里来买的人,走的还是少,有信心把这个做好。

  据了解,通化快大人参交易市场作为快大人参产业园的组成部分,经过几年的培育和打造,已经成为东北地区人参交易的主要平台,快大人参产业园目前已辐射辽吉两省人参集聚区,完成投资8.5亿元,正在向国内最大的人参集散地和网上交易平台目标迈进。
  中国吉林网 吉刻APP记者 刘振国 文/图
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222