梅河口市检察院领导深入封闭小区、集中隔离点督导检查并慰问工作人员 城事-梅河口站 赵新 3081224
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口市检察院领导深入封闭小区、集中隔离点督导检查并慰问工作人员 城事-梅河口站 赵新 3081224
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 梅河口站 > 城事

梅河口市检察院领导深入封闭小区、集中隔离点督导检查并慰问工作人员

2020-03-10 16:27 | 来源: 中国吉林网

  3月9日,梅河口市人民检察院检察长李志刚深入封闭小区、集中隔离点,督导检查疫情防控工作,并慰问一线工作人员。

微信图片_20200310143336.jpg

  在督导调研封闭小区时,李志刚实地察看封闭小区人员管控,出入人员体温监测与登记情况,询问了一线干警在开展工作过程中是否存在困难,对他们不畏艰难、坚守一线的精神给予高度肯定,并要求小区值守干警一定要切实落实小区进出管控措施,严格按照排班表值班值守,杜绝出现缺岗、漏岗现象,坚决切断疫情传播途径,严防疫情扩散。

微信图片_20200310143528.jpg

微信图片_20200310142048.jpg

微信图片_20200310143428.jpg

  在督导封闭小区后,李志刚又先后来到嘉韵宾馆、嘉年华宾馆、途佳宾馆等集中隔离点,实地查看各隔离点监控措施、安全保障、报警装置及人员配置情况,详细了解了入住流程,观察区设置、生活设施及物资配备等情况,并与医务工作者就隔离人员情绪状况交流。李志刚叮嘱一线工作人员一定要采取好安全防护措施,确保自身安全。

微信图片_20200310143250.jpg

  李志刚检察长强调,疫情防控工作存在长期性和复杂性,一定要不畏艰险,克服困难,扛起守护梅河群众生命安全的责任,把保护梅河群众生命安全的措施落到实处,为打赢这场疫情防控阻击战贡献检察力量。

中国吉林网 吉刻APP 记者孙池文

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222