大力发展乡村旅游 打造辽源特色旅游名片 城事-辽源站 赵新 2991144
有思想 / 有温度 / 有品质
大力发展乡村旅游 打造辽源特色旅游名片 城事-辽源站 赵新 2991144
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 辽源站 > 城事

大力发展乡村旅游 打造辽源特色旅游名片

2019-11-04 14:38 | 来源: 中国吉林网

  夏去秋至,万物开始凋零。近日,记者来到了位于辽源市龙山区寿山镇三合村的北国冰雪红豆谷,走进山庄,我们可以看到有一大片密集、亮丽的红果挂满枝头。这一株株红色的“精灵”,就是享有盛誉的灌木观赏花卉——北美冬青。

image.png

  在庄园里我们可以看到,有很多慕名而来的外地游客,大家都纷纷拿出手机和“红豆”拍照留念,并把照片视频发到自己的朋友圈,让朋友在网上也一同欣赏这难得一见的美景。

image.png

image.png

  游客张丽华说:“秋冬季能看到这样的景色,真的非常开心快乐,我们也要把这好的兰河红豆传播到千家万户,传播到我们东北三省乃至全国,带着他们来到我们辽源,来这里观光旅游。”

image.png

  据了解,欣赏红豆的最佳观赏期是从9月末开始到整个冬季结束,秋天的景色和冬季的白雪在北国红豆相衬下美不胜收。同时,为了让游客有更好的旅游体验,疯行天下旅游公司特别推出了一日游、两日游产品,合理推荐线路并配备旅游攻略,让广大游客在辽源欣赏美丽景色的同时,能够品尝到最可口的美食,选购最优质的商品,享受到最贴心的服务,体验最快乐的旅行。

image.png

  今后,辽源还将大力发展乡村旅游,将辽源打造成集观光、休闲、体验、度假为一体的旅游胜地,最终实现让辽源美起来,让农民富起来,让辽源特色旅行成为一张红遍全国的名片。

  中国吉林网 吉刻APP记者 毕琨宜 文/图

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222