美国施坦威总裁罗恩:中国是我们未来最大的市场 - 国内新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

美国施坦威总裁罗恩:中国是我们未来最大的市场

央视网   发布时间:2018-11-05   字体:【  

央视网消息:在首届中国国际进口博览会上,美国老牌钢琴制造商施坦威公司将带来一架可以自动演奏的钢琴,精准重现世界各地钢琴家的现场演奏效果。施坦威钢琴公司首席执行官罗恩·罗斯彼近日在美国接受了央视记者的采访,他表示,中国是施坦威钢琴未来最大的市场,希望能继续与中国市场互利共赢、携手并进。

美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:我们将在进博会上获得许多商机 结交许多新朋友和潜在的客户,进博会为施坦威钢琴提供了极佳的展示环境。

罗斯彼介绍说,2017年6月,施坦威钢琴在北京设立了亚太地区的首家旗舰店;2018年3月,施坦威钢琴位于上海自由贸易试验区的亚太区总部开始投入使用,这是公司旗下继美国纽约总部、德国汉堡总部之后的第三大全球运营中心。

他强调,施坦威不断在中国开厂设店,其成功离不开中国市场的支持,双方的合作是典型的双赢案例。

美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:中国市场的一个重要特点就是,人们相信音乐在教育事业中能起到根本性的作用。显然,在不久的将来 中国将是施坦威钢琴最大的市场,我们今年在上海外高桥保税区设立了施坦威最大的物流中心,我们把钢琴运到那里,再运输到整个亚太地区,中国市场为我们提供了实现这些举措的发展环境,这对我们的发展至关重要。

罗斯彼表示,作为一家有着160多年历史的企业,施坦威公司坚信全球化和多边主义是国际贸易的必然选择。

美国 施坦威钢琴公司首席执行官 罗恩·罗斯彼:长远来说,对多数国家而言,不论是大国还是小国,贸易保护和单边主义都不会持续,这样做是有害的。我相信,假以时日,世界上所有主要经济体都会拥抱自由、公平的贸易,使产品可以不受阻碍、顺畅、自由地流通,我想这对任何一个国家都有好处。
原视频:http://news.cctv.com/2018/11/04/ARTIgv3ZQGs1Y0Y8Uxy6cHag181104.shtml

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台