国际社会积极评价朝美领导人会晤 - 国际新闻·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

国际社会积极评价朝美领导人会晤

来源:南方日报   发布时间:2018-06-14   字体:【  

原标题:国际社会积极评价朝美领导人会晤

  联合国秘书长古特雷斯

朝美领导人会晤是朝鲜半岛迈向可持续和平以及全面、可核查无核化的重要一步,我对此表示欢迎,落实此次会晤以及此前达成的协议需要国际社会的耐心和支持。

俄罗斯外交部

俄罗斯与中国为解决半岛问题制定的相关路线图已得到部分落实,呼吁各伙伴国家着手研究适当的多边磋商模式,以期在照顾所有东北亚国家合法权益基础上,最终在半岛建立牢固的和平安全机制。

国际原子能机构

对朝美领导人发表包括朝鲜半岛无核化承诺的联合声明表示欢迎,随时准备对朝鲜进行核查。

英国外交大臣约翰逊

英国对此次具有建设性意义的会晤表示欢迎,这是朝美两国向维护地区和平迈出的重要一步。

德国外长马斯

在长期对抗后,朝美双方走到一起,这是朝正确方向走出的第一步,需要继之以具体和可行的成果。

文本:彭奕菲

作者:南方日报返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台