又一老人摔伤 天气转凉请照看好家中老人 - 法治在线·仙居新闻网 - 钱柜777唯一平台

当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

又一老人摔伤 天气转凉请照看好家中老人

仙居新闻网   发布时间:2018-11-01   字体:【  

  本报讯  10月27日早上8时左右,县公安局官路派出所接到群众报警,称在西陈村和萍溪村交界的地方,有一位老人不慎摔落陡坡,昏迷不醒。
 
  接警后,官路镇派出所民警立即前往现场,并联系了120。到达现场后,民警发现老人已处于昏迷状态,在等待救护车的同时,怕老人太冷,民警给老人盖上了衣服。救护车到达现场后,民警和村民一起将老人抬进救护车,送往医院。目前老人还在医院救治。  

  民警提醒:郊区农村地区,许多老人在家闲不住,干干农活、弄弄菜地也是寻常。但是毕竟岁数摆在那里,不像年轻时候,有一定危险的事情,应尽量减少。市民家中有赡养高龄老人的,也请务必在其衣物或随身物品上,留下个人信息,以防万一。       

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吴皓翔】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或钱柜777唯一平台翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:[email protected]
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:[email protected]
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持

钱柜777唯一平台